Договоренность Семья Ферро книга 9 Дата Выхода

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Договоренность Семья Ферро книга 9 Дата Выхода. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Книги».

Договоренность Семья Ферро книга 9 Дата Выхода.rar
Закачек 3539
Средняя скорость 3851 Kb/s
Скачать

Эмма запротестовала: — У меня еще занятия после этого.

— Тогда ступай, я покажу тебе в следующий раз. Эвери, идем со мной, — доктор Прэтс уже был за дверью до того, как я успела схватить все свои учебники. Я последовала за ним. Он был чертовски высоким, и за его размашистым шагом я едва поспевала. Когда настигла его, он взглянул сверху на меня: — Я же все вижу, ты ведь понимаешь.

Я уже знала, о чем он. Он заметил бардак в моей голове. Тут не было никакой загадки для таких, как он, простой обмен информацией без каких-либо слов: — Я понимаю. Тебе необходима помощь?

Я смотрела прямо перед собой и сильнее прижала к груди учебники: — Никто не может помочь мне.

— Хм. Тогда немного слов в качестве предупреждения на будущее: призраки следуют за нами ровно до того момента, пока мы не решаемся бороться с ними. До сего момента они пытаются любыми путями проникнуть в нашу реальную жизнь и разрушить все до основания.

— Это как полтергейст.

— Точно, — мы дошли до нужной двери, и он толкнул ее, позволяя мне войти первой.

Именно здесь, в консультационном центре колледжа, я хотела писать свою дипломную работу. Если я продолжу работать на Блэк, то смогу начать уже этим летом. Волнуюсь и в тоже время нервничаю, находясь тут. Я хочу помогать людям, но мне самой нужно не меньше помощи. И это дает мне серьезные основания размышлять, получится ли у меня. Какое-то время я считала, что вся та боль, пережитая мною, поможет мне преуспеть в этой деятельности, но сейчас я уже не была так уверена. Иногда боль внутри только и доставляет страдания.

Доктор Прэтс подошел к общей доске, захватил свои бумаги, и я проследовала вслед за ним в его кабинет: — Присаживайся.

Я не была уверена, что он хотел от меня, но все равно присела: — Эвери, я знаю, что ты хочешь быть допущена к выпускной программе в следующем году. Она довольно тяжелая и сложная и, честно говоря, я обеспокоен, сможешь ли ты осилить ее в полной мере.

Это была новость для меня. Паника зародилась где-то внизу живота: — Я смогу ее осилить. Знаю, что все получится. Я закрыла свой средний балл для зачисления на программу. У меня были хвосты, но я все отработала.

Он сложил руки ладонями вместе и смотрел на меня какое-то время. Его темные глаза выражали полное понимание и обеспокоенность, но это все еще вызывало неприятное чувство в животе: — Ты права. Ранее в этом году твоя успеваемость была не на высоте. Потом она улучшилась, но я чувствую, что у тебя есть какие-то внешние факторы, которые отвлекают тебя от твоей основной работы по курсу. Есть что-то, о чем ты хочешь поговорить? – Я покачала головой и смущенно улыбнулась ему. — Если когда-нибудь захочешь обсудить, я здесь. Хочу, чтобы ты успешно все окончила, Эвери.

— Я нашла способ начать выпускную программу этим летом. Я могу окончить для начала курс полегче, но работать с ним целый год, если вы, конечно, считаете, что мне следует, доктор Прэтс. Мне действительно нужно это. Я так много трудилась, чтобы поступить сюда. Обещаю, что все свое время и внимание буду уделять этой работе.

— Эвери, мне нравится идея того, чтобы ты растянула свой курс, дабы осилить его и после лета. Возможно, это позволит тебе чуть разгрузить свой рабочий график. Твоя выпускная стипендия все еще остается. Следующие несколько месяцев очень важны. Участие в программе этим летом является очень хорошей альтернативой для тебя. Единственное, что тебе следует усвоить – это научиться устанавливать для себя обоснованные цели и ожидания. Если ты будешь давить на себя все сильнее и сильнее, в итоге ты сломаешься.

Мы поговорили еще какое-то время, и когда я покинула его кабинет, то осознала, что мои планы на будущее, возможно, находятся за гранью моих возможностей. Теперь мне нужно просить Мисс Блэк об уменьшении заказов и увеличении оплаты.

На улице похолодало. Большие хлопья снега падали с неба, пока я шла по кампусу. Когда я наконец-то добрела до своей комнаты, Эмбер стояла там, чертыхаясь, собираясь на свои вечерние занятия. Она натянула свитер и глянула на меня мельком: — Ненавижу снег.

— Тогда переезжай во Флориду. — Эмбер сердито нахмурилась и выскочила за дверь.

Я присела на свою кровать, на минутку. Когда была младше, снегопад вызывал у меня радость и счастье. Как только снег плотным слоем покрывал землю, я делала одно и то же каждый раз – лепила снеговика. Не будет ли сумасшествием попробовать сделать подобное сейчас? Я подошла к окну и посмотрела на улицу. Все еще шел снег. Улыбка слега тронула губы. К черту все. Мне плевать, если люди подумают, что я тронулась рассудком.

Ухватившись за свою учебную сумку, я вытряхнула все ее содержимое на кровать, затем направилась к шкафу с одеждой. Собрав все необходимое, я пошла к своей машине. Все еще не могла поверить, что Шон починил ее для меня. Ухмыльнувшись моей давней подружке на колесах, я потрепала ее по капоту, будто она племенная лошадь: — Я бы скучала по тебе.

Я залезла внутрь и вставила ключ. Машина сразу же завелась. Внутренняя отделка была новой, и все кругом блестело. Пробежалась пальцами по приборной панели, думая, а что еще Шон поменял тут. Все выглядело очень новым. Я повернула рычаг и включила печку. Продолжая держать руку на рычаге, я ожидала от нее треска и белого дыма, но все прекрасно работало. Он исправил печку. Я не ношу сейчас пальто, поэтому Шон починил еще и печку. Обычно все тепло выходило сразу через окно, но не сейчас. Окна были закрыты. Я нагнулась к ним и подвигала ручку вверх-вниз.

О! Они двигаются! Боже мой! Окна работают! Шон вернул мою машину к жизни. Она больше не глохнет. Больше не ползет, как каракатица. Она едет как нормальная машина. Я сидела, улыбаясь, пока снежинки покрывали лобовое стекло. Почти боялась включать дворники, но и они заработали.

— Он починил все, — я взглянула на пассажирское сиденье и поняла, что ремень безопасности тоже работал.

Сделав глубокий вздох, я не смогла перестать улыбаться, точно зная, чем теперь заняться. Я выехала с парковки и направилась на Парквэй. Ехала на восток, а снег падал все больше и больше. К тому времени, как я добралась туда, все кругом было под снежным покрывалом. Выглядело прекрасно.

Я повернула к старому кладбищу. Снег лежал на верхушках надгробных плит. Я ехала вниз по дорожке к участку с могилами моих родителей и затем заглушила мотор. Схватив сумку, вылезла наружу. Тут было не так чтобы много снега, но вполне достаточно. Я слепила небольшой снежок и стала катать по земле. Он становился все больше и больше, пока я его не докатила прямо до самой могилы родителей.

Я разговаривала с ними, пока делала это. Рассказывала им все то, что приключилось со мной, как моя жизнь уходит у меня из-под ног. Я любила мужчину, который не отвечал мне взаимностью. И я девушка по вызову. Наконец-то могла связно все это сформулировать: — Мне это не нравится. Все не так, как я предполагала. Раньше не считала себя девушкой, которая спит со всеми направо и налево, поэтому вдвойне странно себя ощущаю. К тому же, я ненавидела ложь. Но у меня такое чувство, что за последнее время я лгала всем подряд.

Я стала катать уже другой шар, пока разговаривала, затем приподняла его и поставила на первый. Слепила третий, и когда он стал уже размером с тыкву, поставила его поверх предыдущих двух. Мой снеговик все же был не очень аккуратным. Я облепила его снегом вокруг и разгладила неровности. Когда я закончила, то встала перед ним. Снеговик был чуть меньше меня ростом. Я схватила шарф и пуговицы из моей сумки. Прижала на место глаз две ярко-розовые пуговицы и обернула вокруг его шеи розовый шарф. Итак, он снеговик-трансвестит. Мне нравится розовый. Я продолжала говорить с родителями, пока заканчивала украшать снеговика, но наконец-то поток слов иссяк.

Закончив и с этим, я выпрямилась, вдохнув холодный воздух, взглянула на их надгробия. Воспоминания вспыхнули в сознании. Мама любила первый снег. Папа рассказывал мне историю их знакомства так много раз, что я вряд ли уже забуду. Они оба были еще подростками и вышли покататься на санках. Пока ехали, их санки столкнулись по пути, это точно была судьба. Когда была ребенком, они брали меня в парк Кардиаг Хилл на Санкен Медоу. Они пересказывали эту историю много раз. Зима всегда была наполнена теплыми воспоминаниями.

  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 540 589
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 470 193

Жить четко и по плану было жизненным кредо Эвери. Когда она не думала, что дела могут пойти хуже прежнего, все случилось. Когда ее машина заглохла на запруженном перекрестке, и она вышла, чтобы проверить под капотом в чем дело, какой-то парень тут же крадет ее машину. Одетая лишь в платье и кеды, Эвери бежит за вором. Когда классный горячий незнакомец предлагает свою помощь, она не может сказать «нeт». Вот так Эвери знакомится с Шоном Ферро, просто невероятно сексуальным, испорченным мужчиной с кучей секретов, которые она не в силах сразу понять.

У Эвери нет времени ни на что лишнее. Ее жизнь разваливается на куски, и это не только из-за какой-то машины. Это вся ее жизнь, и не важно как сильно она пытается держаться, у нее больше никого и ничего не осталось. С внезапной смертью ее родителей, это всего лишь вопрос нескольких месяцев, когда ее учеба в колледже прекратится, и ей придется жить на улице в картонной коробке. У других студентов есть семья, на которую они могут положиться, когда дела идут плохо. У Эвери не осталось никого.

Но есть одно решение, одно невозможно сексуальное, лишенное морали, решение. Эвери принимает работу девушки по вызову, один мужчина может спасти ее от этого. Один клиент. Один раз. Она лишь должна сказать «дa».

Скачать книгу в формате: fb2 epub rtf mobi txt

Читать книгу на сайте: Читать онлайн

Ужасно холодный ночной воздух. И это только добавляет кошмара к тому, что я застряла в своей машине-доходяге в этом маленьком черном платье. Я пытаюсь завести мотор, пока стою на красном. Моя небольшая, потрепанная жизнью машина и так передает привет из 80-х, так еще и глохнет, будто бы я не пытаюсь всеми силами реанимировать двигатель, в то время как держу ногу на тормозе. Я веду обеими ногами машину, которая, предполагалось, должна работать на автоматической коробке. Обогреватель тоже не радует. Если я пытаюсь его включить, я получаю в лицо огромную кучу белого дыма. Это, блин, «круто», в самом уничижительном смысле этого слова. На худой конец машина хотя бы моя. Она помогает мне добраться туда, куда мне нужно, в большинстве своем.

Светофор поменял цвет на зеленый, и… я все испортила. Я как следует не газанула, машина затряслась и снова заглохла. Недовольно ворча, я схватила жестянку со специальным раствором. М…

Привет тебе, любитель чтения. Не советуем тебе открывать «Договоренность: Семья Ферро. Книга 1 (ЛП)» Уорд Х. М. утром перед выходом на работу, можешь существенно опоздать. Периодически возвращаясь к композиции каждый раз находишь для себя какой-то насущный, волнующий вопрос и незамедлительно получаешь на него ответ. Сюжет произведения захватывающий, стилистически яркий, интригующий с первых же страниц. Интрига настолько запутанна, что не смотря на встречающиеся подсказки невероятно сложно угадать дорогу, по которой пойдет сюжет. Казалось бы, столь частые отвлеченные сцены, можно было бы исключить из текста, однако без них, остроумные замечания не были бы столь уместными и сатирическими. Многогранность и уникальность образов, создает внутренний мир, полный множества процессов и граней. На развязку возложена огромная миссия и она не разочаровывает, а наоборот дает возможность для дальнейших размышлений. Благодаря уму, харизме, остроумию и благородности, моментально ощущаешь симпатию к главному герою и его спутнице. Невольно проживаешь книгу – то исчезаешь полностью в ней, то возобновляешься, находя параллели и собственное основание, и неожиданно для себя растешь душой. Просматривается актуальная во все времена идея превосходства добра над злом, света над тьмой с очевидной победой первого и поражением второго. Грамотно и реалистично изображенная окружающая среда, своей живописностью и многообразностью, погружает, увлекает и будоражит воображение. «Договоренность: Семья Ферро. Книга 1 (ЛП)» Уорд Х. М. читать бесплатно онлайн будет интересно не всем, но истинные фаны этого стиля останутся вполне довольны.


Статьи по теме