Экранизация книги После Анны Тодд

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Экранизация книги После Анны Тодд. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Аудиокниги».

Экранизация книги После Анны Тодд.rar
Закачек 758
Средняя скорость 7705 Kb/s
Скачать

Экранизации книг «Прекрасный подонок», «После», «На острове» и серии «Меж двух огней» уже находятся на стадии разработки.

Пока «50 оттенков серого» продолжает собирать большие суммы в прокате (более $410 млн по всему миру), кинопродюсеры уже возбуждаются по поводу других эротических романов.

«Уверена, что теперь все поголовно будут продвигать свои проекты студиям под соусом “Это как «50 оттенков”», — говорит Дженнифер Гибгот, продюсер Offspring Entertainment. Гибгот еще в октябре определилась с тем, чего бы такого скабрезного экранизировать. Вместе со своим партнером Адамом Шенкманом она выкупила права на экранизацию «После» Анны Тодд, серию фанфиков, переделанную в роман. История, в которой невинная студентка колледжа по имени Тесса знакомится с татуированным одноклассником Гарри (его образ был срисован с участника поп-группы One Direction Гарри Стайлза), впервые появилась в онлайн-коммьюнити Wattpad, а затем была опубликована издательством Gallery Books. Offspring совместно с Paramount приобрели права на экранизацию всей серии (у которой в Wattpad накопилось более миллиарда прочтений), а сейчас заняты поиском сценариста. «Так как место действия книги – колледж, мне кажется, что у нас “50 оттенков серого” для молодого поколения», – говорит Гибгот.

«Прекрасный подонок»

Еще одного эротического фанфика, написанного под влиянием «Сумерек», выложенного в сеть, а затем опубликованного Gallery Books в 2013 году, готовит к запуску продюсер Джереми Болт. Стефани Сандиц написала сценарий по роману Кристины Хоббс и Лорен Биллингс (напечатанного тиражом в 1,5 миллиона копий). В нем студентка бизнес-школы затевает пылкие и неоднозначные отношения со своим неотразимым и неистовым боссом. «Надеюсь, что после “50 оттенков серого” интересующиеся экранизациями поймут, что любовные романы – это целая неподнятая целина интеллектуальной собственности в плане бизнеса», – говорит Холли Рут, агент Хоббс и Биллингс.

Студия MGM тоже заинтересовалась любовными романами и занимается адаптацией «На острове» Трейси Гарвис Грейвз. Ник Мариани написал первый драфт истории 30-летней учительницы английского, очутившийся на необитаемом острове наедине со своим 16-летним учеником. Сценаристы «Клятвы» Марк Сильверстайн и Эбби Кон работают над следующим драфтом. Хоть в книге и нет того уровня эротизма, который достигается в «Оттенках», но это вполне себе жаркая лав-стори с неожиданными героями.

«Меж двух огней»

Еще одна любовная история будет показана по телевидению. Студия Lionsgate адаптирует популярную серию книг Сильвии Дэй для голубого экрана. Хоть в запланированном квинтете книг Дэй (первые три романа разошлись тиражом в 15 миллионов копий по всему миру) и не хватает садомазохистского уклона «Оттенков», постельные сцены там откровеннее и встречаются чаще. Книга рассказывает о кипучей страсти между амбициозной девушкой из мира рекламы и бизнесменом-миллиардером. «Полагаю, что зрителей ждет экранизация, где смешаны “Как избежать наказания за убийство”, “Любовники” и “Секс в большом городе”, — рассказывает Дэй THR о проекте, который скорее всего покажут на платном кабельном канале. – Жду не дождусь».

ЕСТЬ ЛИ ФИЛЬМ ПО КНИГЕ АННЫ ТОДД »ПОСЛЕ»?

  1. А кто это Анна Тодд?

  • Пока нету, но собираются экранизировать.
    Известно лишь:
    «Пока нельзя точно сказать, когда выйдет фильм по книге. На сегодняшний день известно совсем немного. Правообладателем кинопроекта является Offspring Entertainment совместно с Paramount Pictures. Продюсеры фильма: Дженнифер Гибгот и ее партнр Адам Шенкман. Создатели экранизации После уже выбрали сценариста, им стала Сьюзан Макмартин, известная своими телевизионными проектами. На данный момент известно, что на главную мужскую роль пригласили Дэниела Шармана.»
    Отрывок интервью с Анной Тодд от июня 2016г :
    : У фильма есть дата начала съемок? Анна Тодд: Пока нет, но скоро будет! : Будет ли Индиана Эванс частью фильма? Анна Тодд: Я очень надеюсь, если нет, я буду плакать. : Подтверждено ли участие Дэниэля Шармана в роли Хардина? Анна Тодд: . Есть ли новости о фильме После? Какие-нибудь детали, которыми вы бы могли поделиться с нами? Анна Тодд: Я могу сказать, что еще один актер встретился с продюсерами. : Выбрали ли актеров, которые будут играть Хардина и Тессу? Анна Тодд: В целом. но ничего официального пока что. : Правда ли, что Грегг Салкин может принять участие в фильме? Анна Тодд: Он встречался с продюсерами.

  • Писательница книг, инет для чего? Неужели сложно вбить и посмотреть!
  • Поклонники эротических мелодрам с нетерпением ждут следующей кинопремьеры, в основе которой будет лежать роман Анны Тодд под названием «После». Трилогия американской писательницы повторяет судьбу бестселлера, вдохновившего автора на создание своего произведения.

    Книга Анны Тодд является фанфиком «50 оттенков серого». Её роман также был опубликован в сети и набрал невероятное количество читателей на Wattpad. По признанию Анны, число прочтений — 1 млн — просто перевернуло её сознание и на некоторое время повергло девушку в шок.

    Следствием бешеного успеха у интернет-пользователей стало издание книги через Gallery Books и будущая экранизация романа. Пока нельзя точно сказать, когда выйдет фильм по книге. На сегодняшний день известно совсем немного.

    Правообладателем кинопроекта является Offspring Entertainment совместно с Paramount Pictures. Продюсеры фильма: Дженнифер Гибгот и ее партнёр Адам Шенкман. Создатели экранизации «После» уже выбрали сценариста, им стала Сьюзан Макмартин, известная своими телевизионными проектами. Неопределенность с актерским составом вновь будоражит умы читателей, как и в случае с экранизацией «50 оттенков», заставляя интернет-сообщество устраивать опросы и производить собственный отбор актёров на главные роли.

    Новая книга Анны Тодд — фрагмент уже доступен для чтения (и покупка после 27 ноября). Для чтения используйте клавиши «вперед-назад» на клавиатуре.

    Неофициальный трейлер к экранизации романа Анны Тодд «После».

    Экранизация книги Анны Тодд «После» обещает вызвать чуть ли не меньший ажиотаж, чем «50 оттенков серого». Продюсер Гибгот заявляет, что их команда снимет молодежную версию 50 оттенков, события которой будут происходить не в апартаментах класса люкс, а в колледже.

    Дата выхода книги Анны Тодд «После падения»

    Роман Анны Тодд состоит из трёх частей, разделенных на 4 книги. Первые две уже были выпущены в свет и переведены на русский язык. Стало известно, когда выйдет 3 часть книги «После», точнее пока только третья книга — «После падения». В России литературная новинка ожидается 13-18 августа 2015 года. Четвёртый том — «После счастья», также входящий в состав третьей части, к печати пока не готов. 3 часть в электронном виде появится в середине сентября. Героями всех четырёх книг является одна и та же пара влюблённых.

    Обширная читательская аудитория отмечает множество достоинств новой книги. Роман «После» затрагивает все ту же проблему притяжения противоположностей, что и его вдохновитель. Фанфик «50 оттенков серого» представляет собой историю пай-девочки и отвязного парня, рассчитанную на более юное поколение.

    Помолодевшие герои пришлись по вкусу множеству людей из разных стран. Поклонники трилогии подчеркивают напряженность ее сюжета, вызванную большим количеством конфликтных ситуаций, обжигающую страстность откровенных сцен и настоящую нежность, свойственную первой большой любви.

    Краткое содержание романа «После»

    В колледже жизни образцовой ученицы и покладистой дочери было суждено в корне перемениться. Весь добродетельный мирок юной Тесс перевернулся вверх тормашками, когда на её пути возник Хардин. От таких парней следует держаться подальше — так всегда предостерегали красавицу. Но, как известно, сердцу не прикажешь, и молодые люди находят друг в друге то, чего им так не хватает в жизни.

    Образ главного героя, срисованный с популярного музыканта Гарри Стайлза, представляет собой типичного бунтаря в татуировках и пирсинге. Парень не признает авторитетов, имеет массу эмоциональных проблем и очень тяжёлый характер.

    Умница Тесс всей душой стремится найти общий язык с любимым и напрочь забывает о том, что совсем недавно составляло всю её жизнь. Как оказалось, личное счастье гораздо важней учёбы и будущих профессиональных успехов.

    Хардин тоже меняется после встречи с Тесс, хотя и не так стремительно, как его любимая. Сумасшедшая страсть поглощает молодых людей с головой. Но все же плюс и минус имеют различную природу, и довольно часто им трудно понять друг друга. Ребята продвигаются вперёд к постепенному развитию своих отношений сквозь бесконечную череду громких ссор и бурных примирений. Попутно они вынуждены бороться с внешним миром, противостоящим их любви, и давать отпор родителям, которые, конечно же, ничего не понимают.

    Фанфик «После» по роману «50 оттенков серого» содержит меньшее количество постельных сцен, однако в нем очень сильный накал страстей. Герои не могут обойтись друг без друга, но они слишком разные для того, чтобы просто наслаждаться своей любовью.

    Итог трилогии «После» должна подвести книга от лица главного героя, в которой будет представлен мужской взгляд на взаимоотношения Хардина и Тесс.

    Об авторе Анне Тодд

    Анна Фелисия Тодд родилась 20 марта 1989 г. Автор училась в Техасском университете. Анна левша, на создание первой главы «После» у молодой писательницы ушло всего лишь 5 минут. Девушка решила развлечься и задумала написать фанфик после прочтения «50 оттенков». По словам Анны, у неё уже готова идея для следующего романа.

    Мисс Тодд предпочитает мексиканскую кухню (её любимое блюдо — тако) и красное вино. У Анны есть сестра и брат. Любимого мужа писательницы зовут Джордан, пара сочеталась браком через месяц после окончания школы. Сейчас Анна и ее возлюбленный проживают близ города Остин.

    Тяжелые времена, когда муж трижды отправлялся в военную командировку в Ирак, а Анна искала себя, перебиваясь случайными заработками, остались позади. Страсть молодого автора к любовным романам помогла ей обрести своё призвание и существенно поправить материальное положение ее семьи.


    Статьи по теме