Книга Я Научу Тебя Любить

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Книга Я Научу Тебя Любить. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Книги».

Книга Я Научу Тебя Любить.rar
Закачек 1515
Средняя скорость 2774 Kb/s
Скачать

Я научу тебя любить

Сергей Ершов был уже изрядно пьян, когда его рука потянулась к вновь наполненной стопке. Залпом выпив содержимое, он поморщился. И кто только придумал эту гадость? Сейчас хорошо, а на утро будет так хреново, что хоть на стенку лезь!

— Серег, ты чего завис? — Рядом с Ершовым сел его лучший друг, Константин Смирнов, здоровый накачанный мужчина. Его темные волосы были коротко подстрижены, всю шею украшала черная, как смоль татуировка. — Смотри, какие телочки! Я уже пробил у ребят — доступный товар. Ну, за определенную плату, естественно. — Цинично усмехнувшись, Смирнов окинул взглядом стайку ярких девиц, порхавших у барной стойки.

— Ааа… — Махнув рукой, Сергей вальяжно развалился на диване. Мужчины отдыхали в одном из ночных клубов города. Было уже далеко за полночь, и если честно, то Ершову хотелось быстрее свалить отсюда. Музыка била шарам своими мощными басами, плюс выпитый алкоголь уже достиг своей цели. К тому же завтра рано вставать. То есть уже сегодня. Однако, мысль его друга пришлась ему по душе, правда с одним маленьким НО! — Знае-е-ешь, не хочу этих! Хочу… — С задумчивым видом Сергей стал всматриваться в разношерстную толпу заведения, пока его взгляд не остановился на одной из девушек. — Ее хочу сегодня. Ту, что в черной юбке и белой кофте. — Уверенно ткнув пальцем в незнакомку, он посмотрел на друга.

Отыскав среди людей ту, которую заприметил Сергей, Костя с сомнением пожал плечами. Он ожидал увидеть какую-нибудь эффектную блондинку или брюнету с большими буферами, упругой задницей, в супер короткой юбке. А вместо этого перед его взором предстала хрупкая девушка, невысокого роста с минимумом косметики на лице. Одета она была в белую блузку с коротким рукавом и черную юбку чуть выше колена.

— Она не похожа на тех, кто согласится на секс на одну ночь.

— Хочу ее! — Увереннее повторил Ершов. — Все приличные девочки уже давно лежат в своих кроватках. Приведи ее ко мне!

— Нет! — Усмехнувшись, ответил Смирнов. — Нет, ты посмотри на нее, да она еще ребенок. Да по ней же видно, что она не въехала, где находится. Уверен, что она здесь случайно.

— Приведи! — Ударив кулаком по столу, Ершов исподлобья посмотрел на Смирнова.

Покачав головой, Костя еще раз повторил:

— Нет! Если тебе она так нужна, сам за ней иди. Я в этом не участвую.

Если честно, то ему уже было жаль эту малышку. Когда Ершов пьян с ним лучше не связываться, да и по отношению к прекрасному полу он особой деликатностью и уважением не отличался. Девушки были для него… хм, да ни кем они не были для него.

А вот зато в их мире, в том мире, в котором они вертелись, Серега был неоспоримым авторитетом. И все его недостатки тут же превращались в достоинства.

Агния нервно поглядывала на маленькие наручные часики. Было уже два часа ночи, уже прошел час, как она должна была быть дома, а она все еще находится здесь. И все из-за Машки. И куда она запропастилась!? Подруга называется! Бросила ее одну посередине танцпола, а сама куда-то убежала с очередным поклонником. Наверняка, обжимаются в одном из туалетов, и ведь даже не вспомнит о ней.

Закусив нижнюю губу, Агния еще раз обвела взглядом танцпол в надежде увидеть подругу, но все безрезультатно.

Ну, все больше она ее ждать не будет, поедет домой одна. Так и нужно было поступить с самого начала!

Пробираясь к выходу через толпу, Агния вдруг ощутила на себе чей-то пристальный взгляд. Автоматически обернувшись, она увидела двух мужчин. И в их взгляде она не нашла ничего хорошего. Так смотрят мужчины-хищники, привыкшие, что девушки падают к их ногам по одному щелчку пальцев.

Встретившись взглядом с одним из них, с тем, кто был немного худощавее, Агния быстро отвернулась и ускорила шаг. Не хватало еще, чтобы они подумали, что она ими заинтересовалась.

Уже в холле девушка вызвала себе такси, и, постояв некоторое время в углу, скрывшись от посторонних глаз, вышла на улицу.

«Как хорошо» подумала Агния, вдыхая свежесть апрельской ночи. Правда, было немного прохладно. Поёживаясь, девушка обхватила себя руками. И как угораздило ее оставить пиджак на работе? Не смотря на то, что днем светило яркое солнце, вечерами было заметно прохладнее.

Погруженная в свои мысли, девушка медленно отходила от клуба, к остановке. Такси должно было подъехать с минуты на минуту. Но не пройдя и пары шагов, она была вынуждена остановится. С бешеным ревом двигателя, дорогу ей перегородила огромная черная машина с такими же черными тонированными стеклами. Сердце Агнии неприятно ёкнуло, сжавшись от страха.

Сделав шаг назад, она круто развернулась, готовая броситься наутек. Но было поздно. Чьи-то сильные руки больно стиснули ее плечи.

— Ну, куда же мы убегаем, красавица.

Словно куклу ее развернули, и Агния с ужасом разглядела перед собой одного из тех мужчин, кто смотрел на нее в клубе.

— В-вы должно быть меня с кем-то спутали. Я уже еду домой. — Запинаясь, проговорила она. От страха у нее зуб на зуб не попадал. — Отпустите меня, пожалуйста…

— Нет, именно ты то мне и нужна. — Даже немного ласково произнес незнакомец, и больше не говоря ни слова, схватил девушку в охапку, запихав на заднее сиденье автомобиля.

Забившись в угол, Агния старалась не смотреть на своего похитителя. Мужчина бесшумно опустился рядом с ней.

— Поехали. — Приказал он тихим, вкрадчивым голосом водителю. Голосом, наполненным властью, голосом, который останется в памяти у девушки на всю жизнь.

Сорвавшись с места, машина понеслась по ночным пустынным улицам.

Дрожа всем телом, Агния почувствовала, как горячие слезы заструились по ее щекам. То, что сейчас происходило, казалось ей чем-то нереальным. Неужели можно вот так просто взять и увезти человека против его воли?

— Куда вы меня везете? — Набравшись храбрости, спросила она, вцепившись холодными руками в ремень своей сумки, висевшей у нее на плече.

Приподняв голову, незнакомец оглядел Агнию с тог до головы. И от его пронзительного и бесстыдного взгляда, девушку накрыла волна ледяного ужаса. Этот хищный взгляд был красноречивее любых слов.

Обезумев от страха, Агния стала биться в истерике.

Словно маленький затравленный зверек она силилась выбраться из ловушки. Девушка кричала, барабанила своими кулачками по окну машины, пыталась открыть дверь, но все было тщетно. Все ее попытки оказались жалкими и бессмысленными. В этой огромной машине, больше похожей на черное чудовище, она была полностью скрыта от внешнего мира и никто не сможет прийти к ней на помощь.

— Заткнись! — Резко оборвал ее мужчина. Ему порядком надоела эта истерика. Схватив ее за руку чуть повыше локтя, он рванул девушку на себя, заставив сесть ее на место. — Если не успокоишься, я трахну тебя прямо здесь, на глазах у своего водителя.

Антонова Светлана Светик-Семицветик

Я научу тебя любить

ЧАСТЬ 1

ГЛАВА 1

Сергей Ершов был уже изрядно пьян, когда его рука потянулась к вновь наполненной стопке. Залпом выпив содержимое, он поморщился. И кто только придумал эту гадость? Сейчас хорошо, а на утро будет так хреново, что хоть на стенку лезь!

-Серег, ты чего завис? — Рядом с Ершовым сел его лучший друг, Константин Смирнов, здоровый накачанный мужчина. Его темные волосы были коротко подстрижены, всю шею украшала черная, как смоль татуировка. — Смотри, какие телочки! Я уже пробил у ребят — доступный товар. Ну, за определенную плату, естественно. — Цинично усмехнувшись, Смирнов окинул взглядом стайку ярких девиц, порхавших у барной стойки.

-Ааа. — Махнув рукой, Сергей вальяжно развалился на диване. Мужчины отдыхали в одном из ночных клубов города. Было уже далеко за полночь, и если честно, то Ершову хотелось быстрее свалить отсюда. Музыка била шарам своими мощными басами, плюс выпитый алкоголь уже достиг своей цели. К тому же завтра рано вставать.То есть уже сегодня. Однако,мысль его друга пришлась ему по душе, правда с одним маленьким НО! — Знае-е-ешь, не хочу этих! Хочу. — С задумчивым видом Сергей стал всматриваться в разношерстную толпу заведения, пока его взгляд не остановился на одной из девушек. — Ее хочу сегодня. Ту, что в черной юбке и белой кофте. — Уверенно ткнув пальцем в незнакомку, он посмотрел на друга.

Отыскав среди людей ту, которую заприметил Сергей, Костя с сомнением пожал плечами. Он ожидал увидеть какую-нибудь эффектную блондинку или брюнету с большими буферами, упругой задницей, в супер короткой юбке. А вместо этого перед его взором предстала хрупкая девушка, невысокого роста с минимумом косметики на лице. Одета она была в белую блузку с коротким рукавом и черную юбку чуть выше колена.

-Она не похожа на тех, кто согласится на секс на одну ночь.

-Хочу ее! — Увереннее повторил Ершов.- Все приличные девочки уже давно лежат в своих кроватках. Приведи ее ко мне!

-Нет! — Усмехнувшись, ответил Смирнов. — Нет, ты посмотри на нее, да она еще ребенок. Да по ней же видно, что она не въехала, где находится. Уверен, что она здесь случайно.

-Приведи! — Ударив кулаком по столу, Ершов исподлобья посмотрел на Смирнова.

Покачав головой, Костя еще раз повторил:

-Нет! Если тебе она так нужна, сам за ней иди. Я в этом не участвую.

Если честно, то ему уже было жаль эту малышку. Когда Ершов пьян с ним лучше не связываться, да и по отношению к прекрасному полу он особой деликатностью и уважением не отличался. Девушки были для него. хм, да ни кем они не были для него.

А вот зато в их мире, в том мире, в котором они вертелись, Серега был неоспоримым авторитетом. И все его недостатки тут же превращались в достоинства.

Агния нервно поглядывала на маленькие наручные часики. Было уже два часа ночи, уже прошел час, как она должна была быть дома, а она все еще находится здесь. И все из-за Машки. И куда она запропастилась!? Подруга называется! Бросила ее одну посередине танцпола, а сама куда-то убежала с очередным поклонником. Наверняка, обжимаются в одном из туалетов, и ведь даже не вспомнит о ней.

Закусив нижнюю губу, Агния еще раз обвела взглядом танцпол в надежде увидеть подругу, но все безрезультатно.

Ну, все больше она ее ждать не будет, поедет домой одна. Так и нужно было поступить с самого начала!

Пробираясь к выходу через толпу, Агния вдруг ощутила на себе чей-то пристальный взгляд. Автоматически обернувшись, она увидела двух мужчин. И в их взгляде она не нашла ничего хорошего. Так смотрят мужчины-хищники, привыкшие, что девушки падают к их ногам по одному щелчку пальцев.

Встретившись взглядом с одним из них,с тем, кто был немного худощавее, Агния быстро отвернулась и ускорила шаг. Не хватало еще, чтобы они подумали, что она ими заинтересовалась.

Уже в холле девушка вызвала себе такси, и, постояв некоторое время в углу, скрывшись от посторонних глаз, вышла на улицу.

«Как хорошо» подумала Агния, вдыхая свежесть апрельской ночи. Правда, было немного прохладно. Поёживаясь, девушка обхватила себя руками. И как угораздило ее оставить пиджак на работе? Не смотря на то, что днем светило яркое солнце, вечерами было заметно прохладнее.

Погруженная в свои мысли, девушка медленно отходила от клуба, к остановке. Такси должно было подъехать с минуты на минуту. Но не пройдя и пары шагов, она была вынуждена остановится. С бешеным ревом двигателя, дорогу ей перегородила огромная черная машина с такими же черными тонированными стеклами. Сердце Агнии неприятно ёкнуло, сжавшись от страха.

Сделав шаг назад, она круто развернулась, готовая броситься наутек. Но было поздно. Чьи-то сильные руки больно стиснули ее плечи.

-Ну, куда же мы убегаем, красавица.

Словно куклу ее развернули, и Агния с ужасом разглядела перед собой одного из тех мужчин, кто смотрел на нее в клубе.

-В-вы должно быть меня с кем-то спутали. Я уже еду домой. — Запинаясь, проговорила она. От страха у нее зуб на зуб не попадал.- Отпустите меня, пожалуйста.

-Нет, именно ты то мне и нужна. — Даже немного ласково произнес незнакомец, и больше не говоря ни слова, схватил девушку в охапку, запихав на заднее сиденье автомобиля.

ГЛАВА 2

Забившись в угол, Агния старалась не смотреть на своего похитителя. Мужчина бесшумно опустился рядом с ней.

-Поехали. — Приказал он тихим, вкрадчивым голосом водителю. Голосом, наполненным властью, голосом, который останется в памяти у девушки на всю жизнь.

Сорвавшись с места, машина понеслась по ночным пустынным улицам.

Дрожа всем телом, Агния почувствовала, как горячие слезы заструились по ее щекам. То, что сейчас происходило, казалось ей чем-то нереальным. Неужели можно вот так просто взять и увезти человека против его воли?

-Куда вы меня везете? — Набравшись храбрости, спросила она, вцепившись холодными руками в ремень своей сумки, висевшей у нее на плече.

Приподняв голову, незнакомец оглядел Агнию с тог до головы. И от его пронзительного и бесстыдного взгляда, девушку накрыла волна ледяного ужаса. Этот хищный взгляд был красноречивее любых слов.

Обезумев от страха, Агния стала биться в истерике.

Словно маленький затравленный зверек она силилась выбраться из ловушки. Девушка кричала, барабанила своими кулачками по окну машины, пыталась открыть дверь, но все было тщетно. Все ее попытки оказались жалкими и бессмысленными. В этой огромной машине, больше похожей на черное чудовище, она была полностью скрыта от внешнего мира и никто не сможет прийти к ней на помощь.

-Заткнись! — Резко оборвал ее мужчина. Ему порядком надоела эта истерика. Схватив ее за руку чуть повыше локтя, он рванул девушку на себя, заставив сесть ее на место.- Если не успокоишься, я трахну тебя прямо здесь, на глазах у своего водителя.

Он говорил спокойно, не кричал, но что-то в его голосе заставило Агнию безропотно подчиниться. Этот человек не шутит, он действительно это сделает. Тем более он был пьян. Когда он затаскивал ее в машину, она почувствовала исходивший от него запах алкоголя, сигарет и резкого мужского парфюма.

Оцепенев от страха, Агния почувствовала, что все ее тело налилось свинцом. В голове загудело, а к горлу подступила тошнота. Так страшно ей не было еще никогда в своей жизни. Буквально задыхаясь от рыданий, она с силой закусила нижнюю губу, чтобы не зарыдать в голос. Крепко зажмурившись, она села прямо, подобно натянутой струне.

Снова откинувшись на кожаном сиденье, Сергей все еще не отпускал руку девушки. Проведя по ней костяшками пальцев, он ощутил невероятное возбуждение. Затем слегка сжав ее, он вдруг подумал о том, что может действительно стоит трахнуть ее прямо здесь. Однако, бросив мимолетный взгляд на девушку, он отказался от этой затеи. Нет, он пожалуй насладиться ей в более приятной и комфортной обстановке и без лишних свидетелей.

Вздрогнув от его прикосновений, Агния хотела было уже увернуться от чужих настойчивых рук, но не смогла. Она просто сидела и молила Господа о том, чтобы все это быстрее закончилось.

Примерно через минут пять машина резко затормозила, отчего девушка едва не слетела с сиденья.

-Выходи! — Коротко бросил мужчина.

-Нет, нет, нет! — Забормотала Агния, как обезумевшая. Когда машина остановилась, она поняла, что теперь уже ей точно не спастись. Она находится неизвестно где и неизвестно с кем. А вдруг он извращенец, что если просто изнасиловать ее для него не главное? Вдруг он будет издеваться над ней? Лучше уж сразу умереть, чем пережить нечто подобное. — Пожалуйста. — Приложив трясущиеся руки к губам, она предприняла еще одну попытку вразумить этого человека. — Отпустите меня, я никому ничего не скажу, только отпустите.

-Конечно, не скажешь. — Уверенно ответил похититель и обратился к водителю. — Стас! — Указав глазами на девушку, он вышел из машины.

Неровной походкой Ершов брел по направлению к своему дому, на ходу ослабляя узел галстука. Черт, походу он немного лишканул с алкоголем. Мысли в его голове путались, и он с трудомм соображал, что делает.

-Сергей Владимирович! — Кивнул здоровый амбал, стоявший у самых дверей.

Ничего ему не ответив, Сергей распахнул входную дверь, отчего та с грохотом отлетела от противоположной стены. Бросив пиджак прямо на полу, в прихожей, он направился в свою комнату, которая находилась на первом этаже дома. Там он снял галстук и уже почти расстегнул все пугови .

Открыть статистику оценок

Они разные. Совершенно разные! И никогда бы они не встретились, если бы не случайность и ЕГО прихоть. Ночь, положившая начало тяжелым, запутанным взаимоотношениям, насквозь пропитанным непониманием, ненавистью, страхом и безумным желанием. Ночь, после которой ни ОН, ни ОНА уже не будут прежними.

Дорогие мои читатели! Мне захотелось немного поэкспериментировать над героями, манерой изложения. Этот рассказ будет отличаться от тех, что я писала и пишу. Так что, если Вы к этому не готовы… лучше не читайте. Ггерой будет у меня поначалу совсем не ГЕРОЙ! + будет местами немного жестоко….


Статьи по теме