Журнал о Еде Гастроном

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Журнал о Еде Гастроном. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Книги».

Журнал о Еде Гастроном.rar
Закачек 2569
Средняя скорость 3080 Kb/s
Скачать

Гастрономъ №01-02 (185) январь-февраль 2018

Самый-самый новогодний Гастрономъ!

В этом номере мы рассказываем о том, что было самым модным, крутым и интересным в 2017 году. Речь о еде, разумеется, но во всех ее проявлениях. Мы даем прогнозы на будущее от ведущих шефов России. Самый знаменитый кондитер страны Нина Тарасова рассказывает о своих любимых блюдах, книгах и увлечениях. Три шефа — Лена Савчук, Андрей Колодяжный и Сергей Кириллов готовят оригинальное рождественское меню, а кондитер Сергей Рулев — интересные рождественские десерты.

Пельмени разных стран и народов: мастер-классы, подробные советы, ревизия магазинных пельменей

Пельмени всех стран и народов

От баоцзы и гедза до дюшбары и подкогыльо

В нашем пельменном номере мы постарались охватить тему как можно полнее. Расспросили хороших поваров, как сделать идеальные пельмени. Сняли подробные мастер-классы о том, как делать гедза, дим-самы и манты. Съездили в сергиевопосадскую буузную и сняли ролик про то, как делают бурятские буузы. Побывали на кухне грузинского кафе «Чито-ра», где нам показали, как лепят хинкали, а на гастромаркете Streat сняли сняли ролик о том, как готовят итальянские тортеллони. Поговорили с сомелье и узнали, с каким вином какие пельмени нужно сочетать. И съели 15 видов магазинных пельменей — разбирались, какие хорошие, а какие — не очень. И еще внутри — гид по пельменям мира.

21 рецепт — от разноцветных пельменей до мантов с тыквой

Свинина — есть или не есть? Мнение эксперта

Споры о том, стоит ли употреблять в пищу свинину, ведутся не первый год. Тут, похоже, равнодушных нет: кто-то обожает свиной шашлык, а кто-то считает свинину вредным мясом. Мы решили узнать, кто прав, и допросили с пристрастием шефа-мясника мирового уровня

Как готовить репчатый лук: желтый, белый, красный, зеленый и шалот

В рецептах иногда не указывают какой именно репчатый лук нужно использовать, и это категорически неправильно. Мы за точность и уважение к каждому продукту

Лучшие стейки для пикника

Идеальные стейки, ростбифы и карне асадо — угли и говядина просто созданы друг для друга. В наших рецептах корочка всегда получается хрустящей, прожарка правильной, а вкус соуса головокружительным

Ну ооочень вкусные блюда со сметаной

Сложно найти более типичный русский продукт, чем сметана. Определений для нее не существует больше ни в одном языке мира. Зато сколько прекрасных блюд можно приготовить со сметаной!

Готовим как шеф! Пара сотен идей от известных поваров

Хотите готовить как шеф? Мы подобрали для вас пару сотен рецептов от известных поваров. Некоторые блюда довольно затейливые, другие — попроще, но все они очень вкусные. Выбирайте, готовьте и удивляйте друзей на выходные!

Рецепт дня с фото

Заливной карп с медом

У карпа сладковатое мясо, поэтому не удивляйтесь присутстувующему в рецепте меду и изюму. А чтобы разбавить вкус этой «сладкой парочки», меда и изюма, мы добавили в бульон-основу для заливного карпа лимонный сок. Кстати, кожу с рыбного филе не снимайте — так блюдо будет смотреться гораздо интереснее

Ваниль: как выбрать и что с ней делать

Ваниль чаще всего используют для приготовления десертов и выпечки. Но возможности ванили гораздо шире

Как приготовить

Вкусные и красивые блюда из брокколи

Брокколи — это полезно. А мы расскажем, что это еще и очень вкусно

Весенние блюда с первой черемшой

Черемшу едят саму по себе и добавляют ее в салаты, супы, овощные блюда, пироги

Худеем правильно: 5 лучших рецептов салата щетка для эффективной диеты

Весной вечная проблема «и есть хочется, и худеть хочется» встает перед нами во весь рост. На то, чтобы привести себя в порядок к .

Экономим время

Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами

Вот отличный способ утилизировать остатки вчерашней запеченной курицы. Еще проще – взять готовую курицу-гриль из надежного магазина

Рецепты профессионалов

Гречотто из зеленой гречки с белыми грибами от Игоря Котова, шеф-повара ресторана Жеральдин

Гречотто готовится также, как и ризотто, только вместо риса используем зеленую гречку. В зеленой гречке сохраняются все полезные свойства зерна, .

Сезонные продукты мая: ягнятина, редиска, ревень, сморчки, первая зелень и корюшка

Нераспустившимися бутонами жасмина ароматизируют питьевую воду, ликёры, десерты. Добавляют в вино, мороженое и десерты


Статьи по теме